750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine à 4 mains Wet Wet mais pas que.....
28 septembre 2013

Poulet à la crème et à l'estragon

Poulet à la crème et à l'estragon et riz Pour 4 personnes pp par personne avec pomme de terre 125 ml crème de soja 6 pp 4 blancs de poulet 120 grs p/personne ( 4 pp ) 1 sachet de champignons surgelés 1 échalote finement émincée Quelques feuilles d'estragon 1 bouillon cube de légumes 1 pp Riz Poêler les escalopes de chaque côté pour bien les marquer Faire revenir dans la poêle qui a saisi le poulet l'échalote pour récupérer les sucs avec un fond d'eau Ajouter les champignons laisser réduire Ajouter la crème de soja ,l'estragon et les blancs de poulet Servir avec un riz blanc

Publicité
Commentaires
Notre cuisine à 4 mains Wet Wet mais pas que.....
Publicité
Archives
Publicité