750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine à 4 mains Wet Wet mais pas que.....
6 octobre 2013

Tarte pomme-pommes

Tarte aux pommes Pour 6 grosses parts: 1kg de pommes 1 oeuf 2 sachets de sucre vanillé 1cc d'édulcorant 6CS de maizena 100ml de lait écrémé 25gr de beurre à 25 % cannelle 1 sachet de nappage pour tarte Préchauffer le four à 180°C. Réserver 2 pommes. Peler et raper les pommes restantes. Mélanger l'oeuf, le sucré vanillé, l'edulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle. Incorporer les pommes rapées. Peler et couper les 2 autres pommes en fines lamelles. Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone Utiliser une fourchette pour bien tasser et égaliser le mélange qui servira de fond de pate à tarte. Décorer le dessus avec les lamelles de pommes. Enfourner pour 40 minutes. A la fin de la cuisson, sortir et laisser refroidir. Pendant ce temps là préparer le sachet de nappage à tarte Etaler le nappage sur le dessus de la tarte et laisser refroidir complétement. Dégustrer froid.

Publicité
Commentaires
Notre cuisine à 4 mains Wet Wet mais pas que.....
Publicité
Archives
Publicité